Пн-Пт: с 8:00 до 22:00 Сб-Вс: с 8:00 до 17:00
Позвоните нам

Утиные губы, Париж и ТП – что это такое?

от 8 000 ₽

Красивые чувственные губы – мечта всех женщин, способны омолаживать лицо лет на 5-7, даже, если кроме увеличения губ ничего больше не сделано, и это показатель хорошего гормонального здоровья женского организма. О том, что на пухлые, без морщин и складочек, губы с оптимистично приподнятыми уголками мужчины реагирую на подсознательном уровне, мы не будем говорить, это и так все знают.

Казалось бы, при таком положении вещей все девушки и дамы должны уже были сделать себе губы, и не по одному разу. Что останавливает?

В основном, боязнь приобрести «утиные губы», сделанные в старой технике, они делают девушек смешными. Маша Малиновская, тоже  Маша  — Распутина и иже с ними напугали нашу лучшую половину надолго. Это плоские, подвернутые внутрь губы, которые просто «накачали» гелем без учета из анатомии. Зачастую препарат выходил за пределы красной каймы и еще больше опускал верхнюю губу. Вместо того, чтобы приподнять ее. Не бойтесь, это в прошлом, и сейчас так никто не работает. Ну или в глухой деревне, или очень редкий косметолог-ретроград.

Следующая методика увеличения губ называется «Париж» или парижские губки, она в ходу уже лет 5-6, и, конечно, выглядит гораздо лучше. Губы оставались более-менее натуральными, можно было слегка развернуть верхнюю губу или заполнить нижнюю, при этом не заворачивая их внутрь и не растягивая линию рта. У этой методики главный недостаток – недолговечность эффекта, потому что введенный глубоко в красную кайму гель быстро рассасывался при постоянной активности круговой мышцы рта, в которую он зачастую попадал.

Ну, и наконец, гениальная методика, открытие 2018 года, сделанное «курьером и самоучкой» Емельяном Брауде – губы Брауде, губы ТП (техника поверхностного введения, есть и другие варианты названия)), за рубежом – «русские губы». Смысл метода – введение филлера в очень поверхностный слой красной каймы губ, где гораздо меньше кровоснабжение, нет активности круговой мышцы рта, и благодаря этому можно смоделировать любую форму губ, а также, эффект будет долго держаться.

Емельян – не только гениальный инъекционист, но и гениальный пиарщик, поэтому его губы ТП пронеслись по стране в сопровождении хайпа и треша в срежиссированных видео, под возмущенные крики косметологов старой школы о кровавой методике, антисанитарии и отсутствии анестезии.  На самом деле, в манипуляционных стерильно, поверхностное введение прекрасно переносится под обезболиванием кремом, а кровь на видео – из детской клизмочки в руках помощника.

Впрочем, инъекционную анестезию при низком болевом пороге мы делаем совершенно спокойно, потому что мы врачи и знаем, как это сделать правильно. Чтобы быть красивой сегодня, страдать не обязательно, красота безопасна в руках профессионалов.

Предварительная запись
Предварительная запись
после заполнения формы с вами свяжется администратор
Заказ обратного звонка