Пн-пт 8:00-22:00 Сб-вс 8:00-17:00
г. Саратов, ул. Мичурина, 150/154
Главная / Блог / Зачем мне косметолог? Я всю косметику покупаю онлайн. А намазать крем я и сама могу.

Зачем мне косметолог? Я всю косметику покупаю онлайн. А намазать крем я и сама могу.

Казалось бы, действительно, зачем? Вся косметика в открытом доступе, с описаниями, рекомендациями, зачастую дешевле, чем у официальных дистрибьюторов. Можно купить и спокойно пользоваться.

И всё-таки, зачем?

Во-первых, именно врач правильно определит:

Все эти особенности имеют огромное значение в выборе косметической линии или бренда косметики.

Во-вторых, врач во время уходовых или аппаратных процедур  использует именно профессиональные средства. Они отличаются от кремов и масок для домашнего применения более высокой концентрацией активных веществ, другим составом, ингредиентами.

Например, натуральная косметика премиум-класса CHRISTINA была создана израильским  врачом-косметологом Кристиной Зехави с учетом всех проблем кожи, с которыми сталкивалась она и ее пациенты. Линейки косметики имеют отличия, в которых непрофессионалу сложно разобраться. Например, линия Комодекс предназначена для жирной проблемной кожи. Линия БиоФито – для жирной раздраженной с дефицитом увлажнения. И это имеет огромное значени! Если потребитель неправильно назначит сам себе линию Комодекс при жирной пересушенной коже, то он рискует получить обострение проблем и усиление воспаления. Недостаточное увлажнение будет стимулировать работу сальных желез, стягивать поры. Секрет сальной железы будет застаиваться в порах и вызывать воспаление сальной железы – угри (акне, прыщи).

В-третьих, именно профессиональный массаж и аппаратные процедуры усиливают действие активных ингредиентов косметики и это увеличение – в геометрической прогрессии! То есть не 2+4=6, а 2*4=8! Во время массажа или работы аппарата происходит усиление крово– и лимфотока, а значит, лучше питание, выведение шлаков и токсинов, проницаемость кожи для активных веществ.

Поэтому, обратите внимание на ваше лицо не только сразу после процедуры, но и на следующее утро. Вы увидите не просто чистую и сияющую кожу лица после чистки, но и подтяжку овала, увлажнение и уменьшение отечности и синяков под глазами.

В-четвертых. Врач-косметолог – всегда одновременно и врач-дерматолог. Поэтому он не только проведет процедуру, подберет домашний уход, но и назначит лечение аптечными препаратами в случае проблем с кожей. Вряд ли на сайтах или в аптеке вы сможете получить консультацию такого уровня.

Далее, то есть, в-пятых. На сайтах дешевле? А вы уверены, что там продают именно оригинальные средства? Как профессионал могу сказать, что нет. Много раз сталкивалась с осложнениями после применения такой косметики и ее неправильного подбора.

Мы настоятельно рекомендуем вам сначала обращаться именно к профессионалам – врачам-косметологам. Таким образом вы сэкономите время, бюджет, сохраните здоровье вашей кожи, а достижение результата – будет быстрым и безопасным.

Врач-косметолог, дерматолог, директор центра косметологии Beauty Science Юлия Ефимова.

Онлайн запись Позвонить
Корзина