Пн-пт 8:00-22:00 Сб-вс 8:00-17:00
г. Саратов, ул. Мичурина, 150/154
Главная / Блог / Лазерное омоложение на аппарате «Фраксор» – а подойдет мне эта процедура?

Лазерное омоложение на аппарате «Фраксор» – а подойдет мне эта процедура?

На нас обрушился шквал вопросов, и мы хотим помочь разобраться. Чаще всего спрашивают, кому подходит фракционное лазерное омоложение, плюсы и минусы этой процедуры, показания и противопоказания к ней. Интересуют впечатления и отзывы тех, кто уже сделал омоложение на «Фраксоре».

А также – как получить консультацию, как подготовиться к процедуре, что будет после, сколько надо сеансов?  

Рассказываем.

Сначала —  почему мы, врачи-косметологи, сами очарованы этой методикой? Мы давно искали метод быстрого, безопасного, эффективного омоложения. Таким может быть только лазерное омоложение, но оно оставляет следы – красноту, корочки, дает шелушение. А наши пациенты не хотят выпадать из привычного ритма жизни.

И тут нам помог лазер «Фраксор».  Это особый тип эрбиевого лазера с длиной волны 1550 нм. В отличие от нашего Сайтона с длиной волны 2940 нм, излучение Фраксора не поглощается в верхних слоях кожи и не повреждает их. Зато прогревает слои глубиной до 3 мм, заставляет клетки делиться и вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту.

То есть, после процедуры вы увидите просто легкую красноту вроде свежего загара, которая пройдет на следующий день. Кроме того, кожа некоторое время будет немного шершавой и сухой – это следствие прохождение лазерного луча, микрочешуйки. Где-то через неделю, умываясь утром, вы заметите, что ваша кожа стала гладкой как шёлк. Это значит, что она абсолютно новая, восстановленная и более плотная.

По ощущениям процедура очень комфортна, но, если у вас низкий порог чувствительности, мы нанесем поверхностную анестезию.

Кому подходит фракционное омоложение на аппарате Фраксор?

Практически, всем. Тем, кто хочет уменьшить морщины и сузить поры, подтянуть и сделать моложе кожу лица, шей, декольте, коленей и локтей, убрать растяжки и уменьшить пигментацию, рубца и пятна постакне.

Противопоказания, конечно, есть. Это инфекционные, грибковые и вирусные заболевания кожи в зоне выполнения процедуры, онкологические процессы любой локализации. Относительно противопоказана эта процедура при свежем загаре. После возвращения с побережья надо подождать 10-14 дней. Специальной подготовки не требуется.

Мы сами уже сделали себе фракционную шлифовку, которая не требует восстановления, на этом замечательном аппарате.

Наш главный врач, Лукьянова Наталья Юрьевна, была пионером этой методики. Уже в начале сентября наши специалисты провели ей процедуру в режиме омоложения.  И вот её впечатления на сегодня, 21 сентября 2022 года.

У меня сухая кожа, дает себя знать снижение гормонального фона. Поэтому я давно искала аппаратный способ стимуляции синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты, который не «выбивал» бы меня и наших пациентов из привычного образа жизни. Не требовал бы длительного восстановления. И вот, я сделала эту замечательную процедуру.

Все эти три недели я чувствую, как будто на меня надели подтягивающую маску, кожу буквально тянет к вискам, натянулась кожа в зоне второго подбородка. Что  было сразу после шлифовки? Небольшое жжение, которое прошло после нанесения восстанавливающего крема. Ощущение, как после загара на летнем солнышке. Корочек, сильного шелушения НЕ БЫЛО ВООБЩЕ.

Потом, конечно, кожа стала посуше и обозначились морщинки. Но это прошло ровно через неделю – ушла сухость, сеть мелких морщинок при улыбке. Коллеги замечают, что подтянулся овал лица. И это далеко не всё, ведь стимулирующее действие ДАЖЕ ПОСЛЕ ОДНОЙ ЛАЗЕРНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ДЛИТСЯ ДО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ! — рассказала нам Наталья Юрьевна.

То есть для того, чтобы вы увидели результат омоложения и подтяжки кожи, часто достаточно даже одной шлифовки. Конечно, чтобы сделать этот результат более выраженным, потребуется 2-3 сеанса с интервалом 1 месяц.

Как выяснить, нет ли у вас противопоказаний, будет ли результат?

Просто записаться к нашим врачам на бесплатную консультацию, и прийти в наш центр. Мы близко, нас легко найти на пересечении улиц Комсомольской и Мичурина. Если вы решили прогуляться пешком, спуститесь по Волжской до Мичурина и поверните налево, по ходу движения автомобилей. Примерно 200 м  — до Комсомольской. В этом районе она идет вниз к Волге. Еще 50 м вниз – и вы увидите наш красивый центр Косметологии с серо-синей вывеской и остеклённой входной группой.

На автомобиле к нам приехать ещё проще – забейте в навигатор адрес Комсомольская 9/11, это красный кирпичный коттедж напротив нашего центра. «Мичурина  150/154» использовать в поиске не рекомендуем – жилой дом, в котором находится BEAUTY SCIENCE, расположился буквой «П» сразу на трех улицах))

Приходите и приезжайте по адресу г. Саратов, ул. Мичурина, д. 150/154, заходите на наши страницы в соцсетях!

Онлайн запись Позвонить
Корзина