Top.Mail.Ru
Медленный убийца — пищевая непереносимость ⋆ Beauty Science
Пн-пт 8:00-22:00 Сб-вс 8:00-17:00
г. Саратов, ул. Мичурина, 150/154
Главная / Блог / Медленный убийца — пищевая непереносимость

Медленный убийца — пищевая непереносимость

Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье.” —Генрих Гейн.

Для сохранения здоровья, красоты  и хорошего качества жизни человек должен употреблять пищу, которая полностью переваривается и является источником необходимых веществ для обеспечения всех функций организма. Пища должна быть знакома для нашей иммунной системы, и не должна вызывать реакции непереносимости, аллергии и прочее.

Последние десятилетия, около 50 лет, когда семимильными шагами мы пришли к обществу потребителей, наша продуктовая корзина пополняется продуктами, которые генетически, наш организм не может переварить. Наша пищеварительная система не способна переваривать большую часть пищи, которую мы приобретаем в масс–маркетах. В нашем организме еще не синтезируются  ферменты, которые могут переваривать транс–жиры, не у всех есть ферменты, которые способны переваривать глютен, лактозу, казеин. Принадлежность к определенной расе, проживание на определенных территориях, также определяют возможность переваривания определенных продуктов питания.

И если человек употребляет те продукты питания, которые в его организме не могут перевариваться, то иммунная система эти продукты полураспада воспринимает, как чужеродные токсичные вещества, и начинает против них активно бороться.  Так формируются, в первую очередь, аутоиммунные заболевания, которых за последние годы растут в геометрической прогрессии, сердечно-сосудистые заболевания, естественно заболевания желудочно-кишечного тракта, аллергические, эндокринные (ожирение) заболевания и болезни нервной системы, а также – онкологические процессы. Когда наша пища не переваривается, в организме накапливаются токсины, возникает воспаление, формируются атеросклероз, новообразования, в том числе и злокачественные, папилломы, кисты, пигментные пятна. Меняется общее самочувствие, появляется слабость, раздражительность, формируется синдром хронической усталости. И что важно, меняется психическая сфера человека, потому что, наша психика, напрямую связана с работой пищеварительной системы.

Как говорил Гиппократ — «Ты есть то, что ты ешь»!! И сейчас как никогда, эти слова актуальны.

Для того, что бы понять какие продукты питания подходит именно Вам, чтобы знать, что именно Вам можно есть без ограничений, а что нужно исключить и уменьшить в своем рационе, существует единственный в нашей стране тест на пищевую гиперчувствительность (непереносимость) «Иммунохелс». Это сложный высокотехнологичный  тест, который показывает иммунную реакцию организма на 111 продуктов питания. Не нужно путать этот тест с пищевой аллергией, когда в организме развивается аллергическая реакция на прием какого-то продукта. Для анализа осуществляется забор капиллярной крови из пальца, без предварительной подготовки. Результаты теста очень удобны в восприятии, и Вы точно будете знать, какие продукты «запрещены». А лечащий врач интерпретирует данные теста и составит индивидуальную программу питания.

Онлайн запись Позвонить
Корзина