Пн-пт 8:00-22:00 Сб-вс 8:00-17:00
г. Саратов, ул. Мичурина, 150/154
Главная / Блог / Красота из запрещенограма

Красота из запрещенограма

Соцсети – хорошее дело, если мы хотим посмотреть ролики, послушать музыку, узнать фэшн-тренды сезона или новый рецепт.  А что вы думаете по поводу лечения? Омоложения, инъекций филлеров, перманентного макияжа? Стоит ли доверять распиаренным аккаунтам специалистов?

Вот недавний случай: девушка много лет наблюдалась у нас, и, поскольку генетика у нее отличная, много процедур не требовалось. Хотя у нее наш любимый славянский генотип — с милым мягким лицом, щечками, со склонностью к отекам и задержке жидкости, — но кожа плотная, прекрасно сохраняет тонус и овал лица.

После некоторого перерыва Ангелина пришла на консультацию к нашему врачу. Она побывала в Москве и сделала комплекс процедур у врача (?), которого нашла в запрещенной в России соцсети. Мы поинтересовались у пациентки, как результат,  устраивает ли ее. «Ну, честно говоря, когда я делала процедуры у вас, я выглядела моложе. Даже не пойму, в чем дело…», — был ответ.

Врача она нашла по отзывам в запрещенограме, понравились фото «до и после»…

Нам, как специалистам, было сразу понятно, в  чем дело. Пациентке был сделан комплекс несовместимых друг с другом процедур. Кроме того, некоторые из них были ей противопоказаны в связи с её типом строения лица (славянским, отечно-деформационным).

Чтобы было понятно, в течение 2 приемов с интервалом в 3 дня были сделаны инъекции препарата Радиесс в скуловую зону, введены гиалуроновый филлер в носослезную борозду и подбородок, мезонити в область «морщин марионеток», ботулотоксин в зону лба, межбровья, «гусиных лапок». Общий чек был более 150 000р.

Понятно, почему Ангелина стала выглядеть старше – лицо перегрузили филлерами, оно стало «тяжелым», отечным. «Поплыл» овал лица. Заблокированные мышцы в области лба привели к опущению бровей, взгляд изменился, появилась отечность век.

К нам Ангелина пришла с просьбой доколоть ботулотоксин. Естественно, мы ей отказали, предложили сначала раздренировать лицо, вывести лишнюю жидкость. Необходимо также было провести курс инъекций липолитиков для «облегчения» лица, уменьшения жировых пакетов. Мы расписали курс процедур аппаратного лимфодренажа, инъекций с последующим аппаратным ультразвуковым СМАС-лифтингом области лица и шеи.

Кроме того, наши врачи анти-эйдж медицины после консультации назначили обследование и по его результатам  выявили наличие нарушения функции щитовидной железы, латентную анемию и дефицит витамина Д3. Назначена терапия.

Прошло всего три дня, и я встретила пациентку у стойки ресепшн.  Эффект был сказочный – лицо посвежело, овал лица подтянулся, «раскрылись» глаза. Ангелина сказала: «Теперь я снова узнаю себя в зеркале». Общая стоимость консультаций и проведенных процедур составила  9 200 р.

Вы по-прежнему ищете врача-косметолога в соцсетях, доверяете фотошопу «до и после»?

Или более серьезно относитесь к выбору специалиста, которому доверяете свое лицо и здоровье? Проверяете наличие медицинской лицензии центра косметологии, квалификацию его врачей, читаете отзывы на ПроДокторов, других специализированных и проверенных медицинских отзовиках? Приходите на консультацию, общаетесь с врачами, смотрите на организацию работы центра?

Будем рады пригласить вас на консультацию. На ней вы лично познакомитесь со специалистом, получите полное понимание особенностей вашего лица, общего состояния здоровья. Получите полную и обоснованную программу коррекции (омоложения, инъекций или аппаратных процедур), рекомендации по необходимым лабораторным анализам.

Консультация бесплатная, запись по тел. 8(8452)23-70-33.

Директор центра косметологии BEAUTY SCIENCE Юлия Ефимова.

Онлайн запись Позвонить
Корзина