Японский препарат «Мэлсмон»: живите без паузы!

 живете в городе? Тогда вам не понаслышке знакомы бессонница, стресс, загазованность, хроническое недосыпание, питание на ходу, головная боль, аллергия… В сочетании с алкоголем и курением эти факторы приводят к раннему старению. Они в буквальном смысле убивают иммунитет, высушивают кожу, приводят к хронической усталости, изнашивают организм.

Есть ответ на все эти негативные последствия — «Мелсмон» (Япония)!

Препарат получен из плаценты, произведенный в Японии в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности.

Он обладает не только интенсивным Anti-age эффектом. Он на клеточном уровне на 10-15 лет улучшает качество кожи: стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, сужает поры, стирает пигментные пятна, подтягивает и придает коже здоровый, отдохнувший вид.

Японский препарат Мelsmon – это чистейший комплекс пептидов, нуклеотидов и других биологически активных компонентов высокого качества, которые усваиваются почти на 100%:

Такой состав помогает организму всегда находиться в тонусе, надежно защищает от главной причины старения – свободных радикалов, и корректирует биологический возраст.

Действительно, на фоне общего «омоложения» нации в Японии средняя продолжительность жизни женщин увеличилась до 87 лет. Даже в преклонном возрасте жители энергичны и не сидят «по лавочкам» у подъездов.

А все дело в том, что Япония – страна, где использование плацентарных препаратов, в том числе «Мэлсмон»-терапия, включено в программу обязательного медицинского страхования в рамках государственной программы плацентарного оздоровления нации.

Плацента используется в лечебных целях цивилизациями более 3000 лет. Она содержит цитокины, антитела, мукополисахариды, ферменты, минералы, витамины, аминокислоты, препятствующие воспалению в тканях, способствующие кровоснабжению, восстанавливающие гормональный баланс, укрепляющие иммунную систему.

В какой-то период каждая женщина начинает ощущать целый букет неприятных симптомов:

  • упадок сил и апатия,
  • отсутствие желания,
  • беспричинный жар, который резко сменяется ознобом,
  • скачки артериального давления, сердцебиение,
  • головокружение и звон в ушах,
  • бессонница,
  • сильные предменструальные боли,
  • менструальный цикл сбивается и укорачивается,
  • частые простуды,
  • забывчивость и рассеянность,
  • болезненная сухость влагалища,
  • диарея, которая вопреки логике заканчивается запором и другие.

Морщины становятся все глубже, кожа — дряблой, и как ржавчина на металле на ней проступают пигментные пятна.

Не самые приятные ощущения. Причина – в снижении выработки эстрогенов на фоне угасания способности к деторождению. Увы, это признаки приближающейся менопаузы.

Что делать? Гормональная терапия помогает, но она не так безобидна, как считалось раньше.

А если старость и климакс можно отложить, то автоматически откладываются и все болезни возраста – гипертония, остеопороз, атеросклероз.

Попадая под кожу, Мэлсмон естественно включается в процессы обмена: регулирует нарушенные функции, защищает, стимулирует заживление и общий иммунитет. Препарат демонстрирует многонаправленное омолаживающее действие. Именно омолаживающее, а не имитирующее молодость.

Показания к применению Мэлсмон в косметологии:

  • морщины, глубокие кожные складки;
  • гиперпигментации;
  • сухость, потеря тонуса и эластичности кожных покровов;
  • признаки фотостарения кожи (увеличение толщины рогового слоя, пигментные пятна, желтый цвет лица);
  • рубцы, шрамы;
  • профилактика старения.

Препарат, обладая органоспецифическим действием, способен восстанавливать клетки организма, повышать иммунитет, оздоравливать организм, ускорять регенерацию тканей, стимулировать образование коллагена, устранять токсические и гипоксические явления.

Сразу после введения не рекомендуются любые воздействия на кожу (пилинг, массаж, компрессы и горячие ванны). В течение нескольких дней нужно воздержаться от посещения сауны и бани, не загорать.

«Мелсмон» переносится очень хорошо. За всю историю его использования не наблюдались какие-либо заметные побочные действия, осложнения и риски. Результаты видны уже сразу после процедуры или на следующий день!

Несмотря на то, что «Мелсмон» — натуральный препарат последнего поколения, он все же имеет некоторые противопоказания: высокое давление, беременность, период кормления и некоторые другие. Поэтому назначается только врачом.

Препарат не вызывает привыкания и по окончании курса лечения не возникает «синдрома отмены». Эффект заметен после первой процедуры!

Позвоните администратору, чтобы узнать про «Мелсмон» и записывайтесь на прием по телефону: 23-70-33

Консультация специалиста бесплатна.

Комментарии закрыты