Эрбиевый лазер: единственный в Саратове и один из лучших в мире!

ЭРБИЕВЫЙ ЛАЗЕРВпервые в нашем городе! Центр авторской косметологии Beauty Science представляет современные и безопасные процедуры лазерного омоложения на аппарате SCITON (США).

ЭРБИЕВЫЙ ЛАЗЕР SCITON – революционная технология. Он является новым стандартом эффективной коррекции возрастных изменений кожи. Безусловным плюсом любой лазерной технологии считается ее способность не просто устранять внешние признаки старения и увядания кожи (пигментные пятна, морщинки и прочее), а воздействовать непосредственно на их причину, омолаживая кожу на клеточном уровне.

Если раньше саратовские женщины могли только читать об эрбиевом лазере в модных журналах, то теперь у нас появился реальный шанс опробовать его способности на себе. Такую уникальную возможность саратовцам предлагает Центр авторской косметологии Beauty Science.

— Новейшее достижение – лазерное фракционное омоложение с применением эрбиевого лазера, более безопасного, с коротким периодом восстановления, — рассказывает директор Центра авторской косметологии Beauty Science, врач-косметолог, дерматолог Юлия ЕФИМОВА. — Главным отличием является то,  что лазер работает в «шахматном порядке», оставляя здоровую кожу между столбиками неповрежденной. Благодаря этому период заживления становится заметно короче. Кроме того, лазерный луч стимулирует работу фибробластов, в результате чего кожа получает мощный толчок к восстановлению и выравниванию. После процедуры повышается тонус кожи, а также улучшается ее цвет.

Эрбиевый лазер: идеальная кожа

Одна из возможностей эрбиева лазера —  микролазерный пилинг. Луч лазера помикронно выравнивает кожу. Тончайшие настройки позволяют подобрать глубину шлифовки для каждого пациента. После сеанса отсутствует сильное покраснение и корочки, а эффект выравнивания и осветления заметен практически сразу.

Восстановление кожи не займет большое количество времени, поэтому, если Вы пройдете процедуру микропилинга в пятницу, в понедельник коллеги и друзья будут удивлены, насколько Вы преобразились и похорошели за выходные!

Эрбиевый лазер: обойдемся без звездочек

Еще одно показание к применению эрбиевого лазера — лечение сосудистых звездочек, которые, к сожалению, уже давно перестали быть уделом только возрастных изменений. Подобные «пометы» на лице могут появиться после слишком долгого пребывания на солнце. Причиной расширения сосудов часто становятся и изменения гормонального фона. У молодых красавиц сосудистая сеточка может появиться на ногах после родов или как следствие сидячей работы.

В борьбе с подобными изъянами лазер имеет ряд преимуществ. Расширенные сосуды с его помощью удаляются бережно: риск травмирования здоровой ткани сведен к минимуму, по завершению процедуры не образуются рубцы, значительно сокращается время, необходимое для заживления. Таким образом, удаление лазером сосудистых звездочек и венозной или сосудистой сеточки эффективно и абсолютно безопасно.

ВАЖНО!

При лечении сосудистых звездочек на ногах необходима консультация сосудистого хирурга.

Эрбиевый лазер: назад в молодость

На лазерном аппарате от компании SCITON можно проводить еще одну процедуру — уникальную для Саратова и одновременно одну из самых популярных сегодня в Европе —фотоомоложение.

– В основе процедуры лежит использование широкополосного импульсного света BBL (BroadBand Light), — говорит Юлия ЕФИМОВА. — Врач с помощью фильтров подбирает нужную длину волны, что позволяет устранить только расширенные сосуды или пигментация, не затронув здоровую ткань. Основное преимущество метода заключается как раз в таком избирательном воздействии и безболезненности. Кроме того, световые лучи не только эффективно борются с изъянами, но и приводит к усиленному образованию коллагеновых и эластиновых волокон. В результате после курса фотоомоложения заметно повышается тонус и выравнивается овал лица.

С помощью BBL можно избавиться от мелких морщинок, пигментных пятен, расширенных сосудов, угревых высыпаний (акне), купероза, нежелательных волос и других недостатков.

Процедура безболезненна. В отличие от многих других методов она не повреждает здоровую кожу и практически не имеет побочных эффектов.

Получить консультацию специалиста по процедурам, которые проводятся эрбиевым лазером, можно в центре косметологии Beauty Science.

Комментарии закрыты