Фотоэпиляция

ФотоэпиляцияУдаление волос происходит с помощью вспышки интенсивного света определенной длины волны. Световая энергия нагревает стержень волоса и разрушает его, не затрагивая окружающие ткани.

Высокие технологии и хорошее охлаждение сапфирового стекла делают процедуру безболезненной и безопасной. На курс требуется от 6 до 12 обработок одной зоны, в зависимости от толщины и интенсивности роста волос.


Противопоказания

Фактически те же, что и для лазерной эпиляции. Иногда необходимо на время отложить или вовсе отказаться от данной процедуры. Решение о невозможности проведения процедуры принимает врач-дерматолог на основании существующих заболеваний клиента. Процедура противопоказана при инфекционных, онкологических заболеваниях, диабете, острых заболеваниях кожи, варикозном расширении вен. Ограничения могут быть вызваны также свежим загаром, естественной смуглой кожей, наличием родинок и пигментных пятен. Временные простудные явления, обостренные аллергические реакции, наличие царапин, ран или ожогов также могут вызвать нежелательные последствия в проведении процедуры фотоэпиляции.

Комментарии закрыты