СИЯЮЩАЯ КОЖА ЗА ДВЕ ПРОЦЕДУРЫ… ДУМАЕТЕ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО?

Косметика "Christina"Когда мы приобретаем косметику, в первую очередь интересуемся: где изготовлена, кто страна производитель?

Все чаще в списке самых популярных стран
производителей звучит имя израильской продукции. Косметика Израиля ценится за использование натуральных компонентов Мертвого моря Израиля, за многолетние традиции, использование в изготовлении высоких технологий и за результат, который она оказывает на кожу лица и тела.

Qtl4ufHaTV4Шелк для вашего лица

Одной из самых популярных и известных марок профессиональной израильской косметики является Christina («Кристина»), которая существует с 1982 года. Это натуральная косметика премиум-класса, созданная для быстрого, за 2-3 процедуры, восстановления кожи лица.

Это возможно потому, что косметика «Кристина» разработана врачом-косметологом, которая знает все проблемы кожи лица и способы их решения. Она предлагает специальные линии кремов и масок для каждого возраста и состояния кожи.

Для тех, кто хочет выглядеть моложе своих сверстников на 5-7 лет, создана линия кремов и сывороток Wish (Виш, «желание» в переводе на русский). В состав ее входят фитогормоны, которые возвращают молодость клеткам кожи. Именно она убирает мелкие морщинки, делает кожу более гладкой, уменьшает пигментацию.

fy_progroupБыстро восстановить кожу после стрессов, загара, вернуть сияние и гладкость поможет вам линия Forever Young (Фореве Янг, «всегда молодая»). В кремах и сыворотках этой линии содержатся пептиды, которые заставляют клетки кожи вырабатывать коллаген и эластин. Уже через месяц использования этих кремов вы увидите «сияние кожи», подтянется овал лица и меньше станут мимические морщинки, особенно в зоне век.

Не секрет, что даже самую красивую внешность могут испортить пятна, веснушки; они же делают нас старше. Поэтому в составе Christina есть линии для лечения пигментации.  Это косметические средства из серии FluorOxygen+C (ФлюорОксиджен плюс С) на основе фруктовых кислот, витамина С, ретинола.

Еще одна серия Silk – что означает «шелк». Этот уход называют «процедура невесты».  На коже лица волокна от кокона тутового шелкопряда растворяются, при этом создавая эффект мгновенного лифтинга, также уходят мелкие морщинки..

В чем нуждается молодая кожа? В тщательном очищении, легком увлКосметика "Christina"ажнении и предотвращении таких проблем, как акне, угревая сыпь. С этим легко справится, а так же увлажнит и очистит кожу линия Comodex (Комодекс).

Безупречность и комфорт

Новинка мирового уровня — серия под названием BioPhyto (БиоФито). Ваше лицо устало? Беспокоят тусклый цвет кожи, отеки под глазами, появились морщинки?


Натуральный уход премиум класса обеспечивает кожу всем необходимым для лифтинга.

3 процедуры на косметике Биофито (Израиль) — и Вас спросят, где Вы так хорошо отдохнули.

Короткий курс процедур:

  • восстановит увлажненность и гладкость кожи,
  • разгладит морщинки,
  • подтянет овал лица.

Косметика "Christina"Вы получите стойкий эффект подтяжки, упругость кожи, уверенный взгляд на мир. Вы привлекательны и это заметят ваши близкие, коллеги и друзья!

Пилинги, процедуры для кожи, склонной к аллергии, быстрое восстановление кожи после лазера, механического пилинга, импульсного света –все, что еть в арсенале косметологов Christina, не перечислить.

Цените себя и берегите свое лицо – покупайте у профессионалов!

Центр косметологии Beauty Science. Звоните прямо сейчас 23-70-33 и получите подарок  — коррекцию и окраску бровей при записи на уходы на косметике «Кристина».

Комментарии закрыты