Программа «Минус пять» от Центра косметологии Beauty science

Минус пятьОбрести идеальный вес, кажется, так же недостижимо, как найти идеального мужчину. В очередной раз, не поместившись в новое платье, мы опять думаем, что худеть и молодеть начнем с понедельника. В наступивший понедельник находятся тысячи причин, чтобы все отложить на вторник, среду, пятницу. Идеальная фигура, молодая и ухоженная кожа — то, чего хочет каждая женщина.

Центр косметологии Beauty science разработал авторскую программу «Минус Пять», с помощью которой всего за один месяц вы сможете расстаться с 5 лишними килограммами, убрать 5 лишних см, скинуть 5 лет. При этом вы сможете выбрать разные виды программ, как с применением аппаратных и ручных методов, так и инъекций. Для того, что бы стать стройнее и помолодеть врач разработает для Вас ИНДИВИДУАЛЬНУЮ диету, подберет для Вас правильное. И пока вы становитесь стройнее — самое время начать активный уход за лицом, в этом на помощь придет аппаратная косметология, которая является отличной альтернативой хирургическому вмешательству.

ЛАЗЕРНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ — замедляет процесс старения за счет введения гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. В результате процедуры у Вас значительно уменьшатся морщины, сформируется четкий контур лица, кожа приобретет свежесть и упругость.

RF-ЛИФТИНГ ПО ТЕЛУ — воздействие высокочастотными токами на глубокие слои кожи улучшает обмен веществ и кровообращение, активизирует работ фибробластов, с помощью которых в коже вырабатывается коллаген и эластин, благодаря чему Ваша кожа станет подтянутой и молодой.

МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ. Благодаря этой совершенно безболезненной процедуре, можно повысить активность клеток кожи, мышц, убрать надоевшие мешки и круги под глазами, помогает снять боль, отёки, улучшает тонус кожи. Специалисты также рекомендуют её для заживления ран, рубцов, устранения угревой сыпи и других заболеваний.

Приходите на бесплатную консультацию. Запись по телефону 23-70-33.

Комментарии закрыты