Программа «Липостресс» от центра «Beauty Science»

lipostressХочется, чтобы мужчины оборачивались тебе вслед. Хочется всегда выглядеть в форме и продвинуться по карьерной лестнице. Хочется быть стройной, как до родов.

Похудеть с комфортом и получить желаемый результат вам поможет программа «Липостресс» от центра «Бьюти Сайенс».

Что это такое?

Это обертывание с использованием нейрокосметики. Современные технологии позволили создать препараты, которые уменьшают чувство зависимости от сладкого и жирной пищи. И эти волшебные вещества входят в состав обертывания Липостресс.

Как оно делается?

Сначала специалист сделает кожу гладкой и шелковистой с помощью пилинга. Затем с помощью специального прибора для точечного массажа мастер активирует специальные точки, ответственные за похудение.

Потом – нанесение липолитического концентрата, благодаря которому Вы забудете о перекусах булочками и ночных походах к холодильнику. Специальный состав блокирует тягу к калорийной пище. Массаж руками опытного специалиста и специальными вибромассажерами снимет застой, подтянет кожу.

Затем — обертывание в термоодеяле на 20 минут. В это время нейрокосметика активно впитывается и подавляет тягу к сладкой и жирной пище.

Для того, чтобы похудеть на 1 размер, Вам достаточно 6-8 обертываний 1-2 раза в неделю.

Обертывание «Липостресс» — единственное обертывание, которое не только сможет убрать лишние сантиметры после новогодних праздников, но и подавить тягу к жирной и сладкой пище.

Комментарии закрыты