Остановить старение, или Как не стать «дряблым крокодилом»

Depositphotos_8168544_original1-700x460Существует много теорий старения, одна из них это ГЛИКАЦИЯ — повреждения коллагена  молекулами сахара, в результате чего кожа теряет свою эластичность, появляются глубокие морщины и меняется контур лица. В коже нарушается процесс синтеза гиалуроновой кислоты, нарушается работа кровеносных сосудов, мышц и связок.

Этот процесс необратим , однако на его скорость можно повлиять! Усиливают  гликацию: стресс, снижение уровня эстрогенов у женщин (менопауза), алкоголь, недосыпание и самый главный катализатор этого процесса — курение! Мы предлагаем вам сейчас пройти самостоятельно тест на определение уровня гликации в вашем организме. За каждый положительный ответ насчитывается один балл.

  • Вы отмечаете у себя снижение жирности кожи
  • Появились мелкие морщины
  • Увеличились поры
  • Отмечаете выпадение  волос на голове
  • Отмечаете поредение бровей
  • Снижение потоотделения
  • Увеличилась сухость кожи
  • Хуже стали заживать порезы, появляются спонтанные синяки
  • Снижается тонус нижнего века и щек
  • Сухость и шелушение  зоны локтей

Если сумма балов 1-3 :возможность гликации есть, уровень незначительный

Если сумма 4-6: процесс гликации есть, но его можно остановить!

Если сумма 7-10: процесс гликации глубокий и очень активный, потребуется больше времени для восстановления.

Новая модная процедура в косметологии — антигликация, что же это такое? Давайте разберемся!  

Это обертывание на косметике «Эриксон», в состав которого входят пилинг, массаж, нанесение активных сывороток со специальными веществами, которые тормозят повреждение молекул коллагена.

Как приостановить процесс гликации в организме?  Прежде всего, это здоровый образ жизни — отказ от курения, прогулки на свежем воздухе, повышение физической активности  и здоровое питание. Да, современный ритм жизни и стрессы не оставляют сил и времени для себя. Решать только Вам, сколько времени оставаться бодрым, здоровым и молодым. А для тех, кто сделал выбор в пользу последнего —  специалисты нашего центра помогут подобрать индивидуальную программу омоложения всего организма: составления комплекса физиопроцедур, учитывающих ваши противопоказания, диетотерапия по Вашим вкусовым  особенностям, назначения современных БАДов и витаминов и т.д.  Выбор в нашем центре огромен, и пожалуй, единственный в Саратове! При составлении программы коррекции есть возможность получить скидку от 20% до 40%!!!

Спешите менять свой образ жизни и оставайтесь здоровыми!

Звоните прямо сейчас: 23-70-33!

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

Комментарии закрыты