Методы APTOS – вторая молодость.

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ — Инновационный метод нехирургической подтяжки лица!

2

Выглядеть красиво и молодо всегда было признаком богатства и благополучия. Сегодня это необходимость для тех, кто добился успеха или стремится к нему. В бизнес-среде, среди топ-менеджеров, на госслужбе считается неприличным выглядеть плохо. Для женщин это и вовсе недопустимо. Если Вы в тренде, — подтянуты, стройны, ваша кожа сияет, – значит, Вы успешны, и с Вами можно иметь дело.
Мимические морщины, нарушение овала лица, опущение тканей – это то, что уже не один десяток лет беспокоит людей 35-45 лет. На сегодняшний день существует множество решений с той или иной степенью результативности: аппаратные методики омоложения лица, инъекционные процедуры и традиционные хирургические технологии подтяжки.
Нити APTOS – это метод подтяжки кожи лица и тела без операции. Он разработан российскими учеными, пластическими хирургами. Метод запатентован, имеет государственную регистрацию в России и является единственным из нитевых методик, разрешенных к применению в странах Западной Европы.
Как это происходит
Введение нити происходит под местным обезболиванием с помощью иглы-проводника, процедура занимает 1,5-2 часа. После сеанса пациент видит заметный лифтинг. Небольшой отек и синячки проходят в течение недели. После процедуры специалисты рекомендуют 2-3 дня находиться дома.
Уникальность нитевой коррекции лица и тела
Преимущество этого метода в том, что он способен как приостановить первые изменения овала лица, так и исправить достаточно серьёзные степени его нарушения. Лифтинг нитями- хороший выход для тех, кто не готов или боится хирургического вмешательства, но недоволен состоянием кожи. Нити Аптос вводятся подкожно без применения скальпеля. Лифтинг лица нитями нетравматичен, благодаря чему не остается следов и не требуется длительной реабилитации. Восстановление занимает 3-5 дней, большинство пациентов выходит на работу уже на 3-й день.
Область применения:

  • коррекция овала лица;
  • подтяжка бровей;
  • подтяжка второго подбородка;
  • подтяжка кожи живота;
  • подтяжка внутренней поверхности рук, бедер, коленей.

Стоимость процедуры зависит от вида применяемых нитей. Специалисты Центра косметологии Beauty Science работают как с рассасывающимися, так и не рассасывающимися нитями. Они отличаются своим составом и сроком действия:

  • рассасывающиеся – 1.5-2 года;
  • не рассасывающиеся – 2-4 года.

Количество и зоны установки нитей определяет врач на консультации перед процедурой.

Записывайтесь и приходите на бесплатную консультацию. Телефон 23-70-33

Комментарии закрыты