Лазерная Маска LED

LED МаскаЛазерная Маска LED эффективно лечит множество кожных проблем. Клинические исследования доказали, что после терапии освещения Лазерной маски LED светом улучшается состояние кожи, выравниваются мелкие морщинки, исчезают гиперпигментационные пятна, кожа становится гладкой и нежной. Курс терапии Лазерной маски LED один из эффективнейших видов в борьбе с акне и шрамами после акне.

Красный свет. Стимулирует выработку коллагена в коже. Коллаген — это важный протеин, который отвечает за восстановление поврежденных тканей, разглаживание морщин и уменьшение расширенных пор.

Синий свет. В прыщиках содержится бактерия порфирина и Лазерная  мака LED  синего света практически единственный способ в борьбе с этой бактерией. К тому же у Лазерной маски LED синего света успокаивающая функция, которая очень хорошо успокаивает воспаленную кожу и борется с прыщиками.

Зеленый свет. Лазерная маска LED зеленого света восстанавливает баланс кожи, выравнивает цвет кожи лица, ликвидирует пигментацию, раны и ускоряет процесс восстановления.

Комментарии закрыты