Красота на кончике иглы

3d-lifting-951-x-451_1Эксклюзивно в Саратове: фракционный термолифтинг (игольчатый RF)

С незапамятных времен женщина ищет оптимальные варианты для сохранения молодости, кардинального улучшения состояния своей кожи и избавления от предательских морщин. Но буквально до сегодняшнего дня выбор у прекрасной половины человечества был невелик: либо хирургическое вмешательство, либо дорогостоящие процедуры, которые травмируют кожу. Безусловно, эффективность таких методов достаточно высока, но многих пугает болезненность их проведения, а также долгий реабилитационный период. К счастью, на смену этим процедурам пришла инновационная технология – фракционный термолифтинг (RFс микроиглами).

Подробнее о фракционном термолифтинге мы беседуем с врачом-косметологом, специалистом Центра авторской косметологии Beauty Science Юлией ЛОБАНЬ.

– Юлия, в чем отличие данной технологии от лазерного омоложения и обычного радиотермолифтинга?

– При лазерном омоложении луч аппарата сжигает поверхность кожи полностью или в шахматном порядке. После этого возникает сильная краснота, корочки, а заживление кожи длится четыре-пять дней. Обычный радиотермолифтинг прогревает кожу по всей глубине, не повреждая ее поверхности, но, к сожалению, энергия импульса, проходя через все слои кожи, теряет свою эффективность, поэтому результаты зачастую разочаровывают…

Фракционный  радиотермолифтинг, или, чтобы было понятнее, RFс микроиглами,  проходит так: энергия радиотермолифтинга подается на наконечник аппарата, состоящий из множества микроиголочек. В ходе процедуры иголочки погружаются в верхние слои кожи, и через них подается импульс. В это время пациент чувствует небольшое покалывание и тепло. После процедуры остается небольшое покраснение, которое проходит через 30–40 минут. На третий-четвертый день заметно шелушение, оно проходит самостоятельно через неделю.

– Для кого подходит эта методика?

Она идеальна для женщин в возрасте 40-50 лет, кто стал замечать изменение овала лица, снижение тонуса кожи рук и ног, особенно на внутренней поверхности, для тех, кто хочет сделать моложе свои руки.

Так же RF c микроиглами великолепно подходит для тех, кто все время на виду и не может себе позволить омоложения с долгим периодом восстановления, но в то же время должен выглядеть молодо и подтянуто.

И наконец, игольчатый RF  — лучшее решение для пациентов, плохо переносящих болезненные процедуры омоложения. В отличие от них, метод практически безболезненный.

– В каких зонах работает эта методика?

– Великолепно подтягивается и становится плотнее кожа;

– овала лица, шеи, декольте;

– внутренней поверхности плеча и бедра;

– локтей и колен;

– тыльной стороны кисти.

– Какие проблемы решает фракционный термолифтинг?

– Уменьшение эффекта «провисания» кожи в области подбородка и щек,

– разглаживание носогубных складок,

– устранение рубцов после угревой сыпи,

– сужение пор,

– нормализация структуры кожи,

– устранение второго подбородка,

– устранение кератоза – шелушащихся или загрубевших участков кожи,

– устранение пигментных пятен,

– восстановление упругости и эластичности кожи,

– Юлия, насколько быстрым и, главное, длительным будет эффект от такой процедуры?

– В нашем центре разработана авторская методика ИГОЛЬЧАТОГО RF, которая дает WOW-эффект уже после первой процедуры: кожа уплотняется, подтягивается, менее глубокими становятся морщины и шрамы. А после двух-трех процедур этот результат сохраняется на 10–12 месяцев.

Авторская методика ИГОЛЬЧАТОГО RF эксклюзивно представлена в Саратове в центре косметологии Beauty Science.

Акция! Только до 15 ноября стоимость процедуры по телу со скидкой 50% (5 000 рублей) 1зона

ВАЖНО!

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Мы ждем Вас на консультацию в Центре косметологии Beauty Science

Звоните прямо сейчас: 23-70-33!

Комментарии закрыты