Красивое тело к лету без усилий – это реально!

V shapeПривлекательное лицо и стройная фигура – две непременные составляющие успеха у окружающих. Возможность достичь почти идеальных пропорций тела и добиться  красоты лица с максимальным комфортом и за небольшой срок жителям Саратова предлагает Центр косметологии «Beauty Science».

 В одной процедуре на аппарате нового поколения совмещаются самые эффективные методики для коррекции фигуры: вакуумный массаж, кавитация, РФ-лифтинг,  инфракрасное излучение.

 Такое сочетание помогает в короткие сроки, за 3-5 сеансов,  избавиться от таких проблем,  как избыточный вес, локальные жировые отложения, обвисшая кожа. Он уменьшает целлюлит, улучшает контуры тела, уменьшает объемы талии, увеличивает упругость и тонус кожи, уменьшает боли при артрите.

На Вас обратят внимание мужчины, Вам позавидуют подруги!

После процедуры Вы получите: ощущение легкости во всем теле, бодрость, кожа станет эластичной и упругой, и даже настроение повышается! Платье, которое было мало и висело долгое время в шкафу – теперь Вы сможете его надеть!

Центр косметологии Beauty Science подготовил для Вас специальный подарок  –

при покупке курса из 10 процедур  –  стоимость одной процедуры 1300 рублей!

Успей пройти процедуру по специальной цене!

И это еще не все – до конца апреля, мы проводим розыгрыш на БЕСПЛАТНЫЙ курс по коррекции фигуры на аппарате V-Shape +. Условие акции: прийти в Beauty Science, заполнить купон на участие и разместить пост в социальной сети, в которой вы зарегистрированы.

Все еще в раздумьях и сомнениях? Вот отзывы реальных людей, которые уже прошли курс коррекции фигуры на аппарате V-Shape+.

Ева        

Процедуры на V-Shape + действительно помогают. У меня был целлюлит 2-й степени, практически переходил уже в 3-ю. Сделала 6 процедур. После 4-й процедуры целлюлит уменьшился практически на 80%, кожа стала подтянутой и гладкой, целлюлит был заметен только при определённом освещении. Лёжа его вообще не видно. После 6-й процедуры спустя неделю его не было видно вообще. Сохранится результат надолго, если: не есть много, хоть иногда заниматься спортом и хотя бы пару раз в месяц интенсивно массажировать те места антицеллюлитными средствами.

Kleya   

Так и есть. Действительно помогает. Я пошла для профилактики в большей степени, чтобы не запустить процесс-кожа была волшебная уже после первого после первого раза – гладкая. Конкретно на снижение объемов, думаю, курса будет достаточно.

Алиса

V-Shape + супер!Я сделала одну процедуру — это большая разница с тем, что было! Хочу еще! Цена доступная)) я делаю заднюю часть поверхности бедра! И нет никаких синяков, он не оставляет их — вот только ноги разогревает очень сильно и приятно)) Удачи!

Светлана

V-Shape + я делала всего 2 раза по 45 мин. живот, бёдра. Тело моё не худое и не молодое, но однозначно стало лучше. Заметно уменьшились выпуклости на внутренних частях колен, подтянулась попа и вроде как всё разгладилось.

Натали

Я пробовала, после родов у меня живот растянулся ну и наполнился не тем чем надо. Были в Москве у родственников, и я рассказала о своей проблеме свекрови, а она посоветовала эту процедуру, говорит —  ее врач-косметолог как раз про него ей недавно рассказывала. И я решилась попробовать. Сам процесс комфортный, не особо болезненный, а результат потрясающий! Живот действительно уменьшился в объеме, размер одежды с 50 стал 46.

Vicky

Обожаю V-Shape +!!! Очень крутая вещь!

Решила корректировать фигуру к Новому году –результат – супер ,влезла в любимые брюки, а из -под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали… Идеальной Шейп может и не сделает фигуру (во всяком случае, у меня она, мягко говоря-объемная),но все складочки, бока уменьшились, результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре, а концу курса (я 10 процедур отходила) вообще супер, даже МУЖ заметил и подружки, а они не знали, что я на V-Shape + хожу))) А это очень для меня показательно!))

Короче говоря, я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс, как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))

Звоните и записывайтесь прямо сейчас по телефону: 23-70-33.

Центр косметологии Beauty Science всегда рад видеть Вас!

Консультация специалиста бесплатно!

Комментарии закрыты