Косметика «Christina» — как любовь с первого взгляда

Косметика «Christina» - как любовь с первого взглядаПорой нам, женщинам, бывает сложно подобрать косметику, которая бы подходила именно нашей коже. Стрессы, неблагоприятные внешние факторы, возраст… В разные периоды коже требуется разный уход.

Широкий выбор косметических средств для салонного и домашнего ухода предлагает легендарная израильская марка «Christina». Омоложение или лифтинг-эффект, защита кожи от стресса или борьба с акне, серия пилинг-препаратов для решения особо трудных проблем кожи или линия для ухода за чувствительной, раздраженной кожи — среди средств профессиональной косметики «Christina» вы обязательно найдете те, которые подходят именно Вам!

Хотите сделать свою кожу здоровой и сияющей?  Линии препаратов «Christina» позволяют решать широкий круг эстетических проблем, отвечая запросам самых взыскательных клиентов.

Именно благодаря ответственному и внимательному подходу к клиенту за 30 лет своей истории  марка «Christina» превратилась из маленькой семейной лаборатории в косметическую фабрику, на которой производится более 300 профессиональных средств для салонного и домашнего ухода.

В косметике «Christina» гармонично сочетаются природные компоненты и современные научные разработки. Недаром девиз компании звучит как  «It just works» — «Это действительно работает!» Косметологи в 40 странах мира уже убедились в эффективности и безопасности косметики «Christina». Теперь такая возможность есть и у вас! Средства по уходу за кожей от легендарной марки «Christina» вы можете приобрести в салоне Beauty Science. Косметика «Christina» — как любовь с первого взгляда, в нее сложно поверить, но она действительно работает!

Комментарии закрыты