Каникулы для кожи

Многие из нас предпочитают проводить отпуск у моря. Это один из самых любимых и популярных видов отдыха. А зачем мы отправляемся в теплые страны? В первую очередь, за загаром, чтобы по возвращении домой ловить восхищенные взгляды коллег и друзей. С помощью профессионалов центра авторской косметологии BEAUTY SCIENCE вы быстро подготовитесь и  достигнете этой цели.

Пилинг

Начните подготовку к отпуску с пилинга тела. Эта процедура удаляет ороговевший слой кожи и стимулирует процесс клеточного обновления. Кожа после нее становится гладкой, упругой, а загар ложится ровно.

Лишние сантиметры

До выхода на пляж остается месяц, а фигура далека от совершенных форм? Требуется интенсивная салонная программа! Вашими друзьями в борьбе с лишними килограммами будут антицеллюлитный  массаж, обертывания и мезотерапия.

Антицеллюлитная программа

Врагом многих представительниц прекрасного пола является целлюлит. Справиться с этой проблемой поможет ручной массаж. Он улучшает циркуляцию, обеспечивает лимфодренаж и стимулирует развитие эластина и коллагена. Но обязательно применяйте после массажа антицеллюлитную косметику для домашнего ухода.

Гипергидроз

Многие из нас страдают летом от излишнего потоотделения. Пройдите перед началом лета процедуру коррекции гипергидроза, и на срок от шести месяцев до года о неприятных пятнах вы забудете. Повторять процедуру не требуется.

Экзамен для волос

Для наших волос летняя пора тоже является испытанием.  Летом им нужен особый уход.  Купите средства по уходу из специальных летних серий. А в конце летнего сезона обязательно запишитесь к мастеру на восстанавливающие процедуры.

Наши хиты

— Голливудская чистка лица — Hydra Facial;

 — Лазерная биоревитализация;

 — Обертывание;

 — Вакуумно-роликовый массаж ICOONE.

Прочитав данные рекомендации, вы воскликните: «Успеть это невозможно!» Поэтому заботьтесь о себе в любое время года. Уделяйте внимание волосам, коже лица и тела. И тогда к началу долгожданного отпуска вам нужно быть готовыми к комплиментам окружающих!

Центр косметологии Beauty Science ждет Вас. Запись по телефону 237037

Комментарии закрыты