Кавитация: все на борьбу с лишним весом!

Липосакция без операции!

КавитацияКавитация – это один из самых эффективных способов избавиться от лишнего веса и жира в проблемных зонах, это практически липосакция, но без операции. Звучит невероятно? Но это на самом деле так, и кавитация – это процедура, которая не требует наркоза, так как процедура безболезненна и после нее не остается следов.

Кавитация — это действие ультразвука, который применяется для эффективного, а также безопасного уменьшения количества жировых клеток. Кавитация уже несколько лет применяется косметологами в нашей стране.

Эффект кавитации

 При процедуре кавитации специальный аппарат при контакте с телом вызывает ощущение покалывания и тепла.

Обычно требуется несколько процедур кавитации для избавления от лишних жировых отложений, сколько всего, зависит от того, с каким количеством жира Вы намерены расстаться. Процедуры проводятся всего раз в неделю.

Эффект кавитации создается благодаря низкочастотным ультразвуковым волнам, которые и разрушают жировые клетки с помощью образующихся при вибрации микроскопических пузырьков. Увеличиваясь в размерах эти пузырьки буквально разрывают стенки жировых клеток, 90% содержимого которых выходит в лимфу, а 10% — в кровь.

Кавитация воздействует только на структуру жировых клеток, благодаря ее специфичности, в то время как другие клетки остаются неподверженными действию ультразвука. Процедура безопасна и эффективна.

В результате других процедур для похудения и соблюдения диет жировые клетки всего лишь уменьшаются в своих размерах и при переходе на обычный режим питания тут же возвращаются снова. В то время как, кавитация действует на жировые клетки разрушающе, не давая им возможности восстановиться.

Особенно действенна процедура кавитации при среднем или небольшом лишнем весе. А увеличить ее эффективность можно с помощью физической активности и рационального питания.

Плюсы кавитации

 Кавитация на сегодняшний день считается одной из самых популярных процедур для похудения. Так как по результативности она сравнима с операцией липосакцией, но при этом проводится без анестезии, операционного вмешательства, шрамов и синяков. Эффект от кавитации можно видеть уже проведя 3-4 сеанса. После процедуры можно сразу же вернуться к обычному ритму жизни, так как послеоперационного восстановления не требуется.

Продолжительность самой процедуры кавитации – 20-30 минут, что зависит от площади воздействия. Затем в течение такого же времени проводится лимфодренажный массаж и прессотерапия, которая обязательна, так как позволяет избавиться от отеков, естественно появляющихся при кавитации.

Минусы и возможные последствия кавитации

 Чтобы при помощи кавитации избавиться от жировых отложений на всем теле, нужно провести курс сеансов, так как каждая процедура направлена на одну определенную зону, которая в свою очередь также обычно требует нескольких подходов.

У некоторых людей высокий болевой порог чувствительности и иногда возникают неприятные ощущения при кавитации. А если количество жировых отложений достаточно велико, то потребуется не меньше 10-12 процедур, чтобы справиться с ним. Напомню, что в неделю выполняется всего один сеанс кавитации, для того, чтобы у организма была возможность восстановиться и вывести продукт распада жировых клеток.

Отзывы:

Виктория 27 лет

Прошла уже шесть процедур кавитации на живот и бока, результатом очень довольна ушло порядка 10 см в объеме:) кожа реально подтянулась, целлюлит уменьшился 🙂 от всех процедур получаю море удовольствия и полный релакс 🙂 а я буду продолжать ходить и худеть: )

Светлана

Перед свадьбой дочери мне понадобилось срочно похудеть в области талии. Сделала кавитацию. Вес остался на месте, но платье смотрелось гораздо лучше. Мне удалось похудеть за неделю на пять сантиметров. После процедуры ушло три, в течении недели талия стала меньше еще на два сантиметра.

Елена 32 лет

Я искала возможность похудеть без диет. Очень люблю готовить и вкусно поесть. Хорошо, что это стало возможным благодаря кавитации))

Надежда 29 лет

Избавилась от нескольких сантиметров на бедрах. Процедурой довольна. Спасибо.

Инна 35 лет

Очень понравился эффект кавитации, с области живота ушло более 10 см за пять процедур. Влезла в любимые брюки, которые носила до родов.

Настя 25 лет

Мне кажется, что все индивидуально. После кавитации похудела в боках на три сантиметра за четыре процедуры. Но я худая и так, просто талия не сильно выражена и хотелось ее сделать меньше. Я довольна. Мне говорили, что результата не будет, потому что нечему худеть. Вот мне как раз этих трех сантиметров достаточно.

Настя 21

За один раз ушло 7 см с живота. Но потом то стояло на месте, то уходило не более 2-3 см. В общей сложности похудела на 12 см за 6 процедур. Результатом довольна.

Аня 22 года

Я не толстая, но у меня есть целлюлит. После первой же процедуры кавитации, он стал менее заметным. Хочу сделать кавитацию еще раза три-четыре. Меня беспокоят только попа и ноги, но вся я не хочу похудеть. Удобно то, что можно менять именно то, что не нравится и не влиять на фигуру в общем.

Ирина 42 года

Результативность становилась лучше, когда я между процедурами кавитации делала еще пару процедур прессотерапии. И вот, получилось похудеть! Спасибо Вам!

Комментарии закрыты