Бьюти-сайенс представляет: жаркий Must-have от самых ярких женщин

Сезон коротких платьев, сарафанов, шорт, купальников и открытой обуви предъявляет особые требования к внешности и фигуре. Чтобы встретить лето в идеальной форме, начать подготовку стоит уже сейчас. Вооружаемся советами экспертов по красоте, вдохновляемся примером звезд кино, слушаем мудрых и авторитетных женщин и приступаем к совершенно ЛЕТНЕМУ преображению под руководством специалистов Центра авторской косметологии «Бьюти Сайенс»! 

  1. «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение», — сказала однажды неподражаемая Фаина Георгиевна Раневская.

Вторим ее совету и ищем способы худеть без изнурительных процедур и ограничений.

Одна из таких методик – мезотерапия: она не только сокращает объемы тела, но и минимизирует проявление целлюлита; препятствует его дальнейшему появлению и развитию, снимает отечности, выводит из тканей лишнюю жидкость. Как бонус, эта процедура активирует лимфосистему, избавляет от боли и тяжести в ногах и является отличной профилактикой варикоза. Не правда ли, эта новость еще и повышает настроение?

  1. Кейт Мосс: «Самая вкусная вещь на свете — ощущать себя стройной!»

Уменьшить объемы и подтянуть кожу, без боли и осложнений подкорректировать фигуру, а также раз и навсегда справиться с целлюлитом поможет аппарат Icoone. Повышение тонуса кожи ощущается с первой процедуры. Один из факторов, который причисляет процедуру к списку уникальных: она не имеет возрастных ограничений и подходит даже беременным женщинам. Кроме того, Icoone обладает релаксирующим эффектом.

  1. Шарон Стоун: «Я не верю, что грим и правильная прическа одни способны сделать женщину красивой. Самая яркая женщина – та, которая счастлива и полна жизни».

Бешенный темп жизни, постоянные стрессы, стремление заработать делают нас уставшими не только внутри, но и снаружи. После зимы на лице многих  — печать безрадостности и апатии. Протонизировать весь организм и наполнить его жизненной энергией  поможет массаж. В арсенале Бьюти-сайнс огромное количество видов массажных техник. Мало того, что они являются отличным релаксирующим средством,  так еще и избавляют от множества попутных проблем.

Например, скребковый массаж гуа-ша восстанавливает обмен веществ, оздоравливает и омолаживает организм, усиливает выведение шлаков. Массаж травяными мешочками снимает мышечные боли, улучшают состояние кожи и делают ее мягкой и упругой. А 3D лифтинг массаж моделирует овал лица и разглаживает мелкие морщинки.

  1. Джулия Робертс: «Я считаю, чточем старше становится женщина, тем больше отражается на лице ее внутренний мир».

Чтобы лицо отражало только позитивные внутренние изменения, необходимо поддерживать его извне. Справиться с этой задачей помогут филлеры – наполнители морщин, вводимые под кожу посредством инъекций. Для коррекции носогубных складок, глубоких межбровных и ротоподбородочных морщин, также для коррекции формы скул и подбородка  «Бьюти сайенс» использует самые безопасные инъекции Teosyal, Juvederm, Surgiderm. Немаловажно, что эффект виден сразу же: морщины разглаживаются, улучшается цвет, повышается увлажненность кожи.

Центр авторской косметологии представляет еще одну современную новинку: плазмолифтинг от компании Regen LAB (Швейцария). Секрет этой технологии – в особых  пептидов: при введении в кожу живые клетки начинают активно работать и выделять биологически активные вещества, а фибрин (биологический клей) дает мощный лифтинг проблемных зон и заполнение морщин и складок.

  1. Кортни Кокс: «Меня больше всего пугает, что старение наступает так быстро. Я стараюсь отсрочить неизбежное. Я большая поклонница лазера. Думаю, за ним будущее».

Звезде сериала «Друзья» вторят и клиенты Бьюти-сайенс. Центр авторской косметологии представляет процедуру лазерной биоревитализации кожи, которая помогает подтянуть кожу лица, насытить ее витаминами, придать ей эластичность и здоровый цвет;   надолго восстанавливает овал лица,  упругость кожи, убирает отеки и  сглаживает мимические морщины.

  1. «Все, что нужно женщине, чтобы долго выглядеть юной — это регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за лицом», — делится своим бьюти-секретом голливудская звезда Дрю Бэрримор.

Тем, кто придерживается такой же позиции, Бьюти-сайенс предлагает большой выбор процедур по чистке лица. Ультразвуковая, механическая, вакуумная, косметическая (на основе передовой западной косметики) – любая женщина может выбрать процедуру в зависимости от предпочтений и возможностей.

Все большую популярность сегодня приобретает голливудская аппаратная чистка «Hydra Facial», эксклюзивным обладателем которой на сегодняшний день в Саратове является только Бьюти сайнс. Голливудская СПА-чистка —  процедура «три в одном»: кожу послойно насыщают активными сыворотками и лосьонами, которые оказывают противовоспалительный, омолаживающий и увлажняющий эффект. Процедура безболезненна, не имеет последствий в виде покраснений и раздражений, индивидуально комбинирует сыворотки  для каждого типа кожи и отлично подходит в качестве экспресс-чистки.

В числе поклонников Hydra Facial такие знаменитости как Кэмерон Диас, Пэрис Хилтон, Мэтью МакКонахи, принц Монако Альберт, Леонардо Ди Каприо, Бейонсе.

  1. С наступлением жары дискомфорт в нашу жизнь привносит повышенная потливость. Эта проблема портит жизнь многим. Но как призывает нас Софии Лорен, «наши лень и страхи не должны мешать нам становится неотразимыми».

Решить проблему гипергидроза в одночасье поможет ДИСПОРТ — процедура, блокирующая передачу импульсов с нервных окончаний, регулирующих потоотделение, к потовым железам. Не получая сигналов от нервной системы, потовые железы в области действия ботулотоксина прекращают выделять пот. Диспорт помогает избавиться от потливости на длительный срок – от 6 до 8 месяцев.

Кстати,  ДИСПОРТ — это отличнейший метод  разглаживания морщин и омоложения кожи.

  1. Ножки для босоножки

Коко Шанель: «Ухоженные ножки и яркий педикюр круглый год – это определение настоящей женщины»
Совсем немного времени остается до сезона открытой обуви, и так хочется, чтобы новые босоножки были не просто долгожданной покупкой, но и идеальным дополнением к красивому педикюру!

Аппаратный педикюр от Бьюти-сайнс — это удовольствие, красота и здоровье ваших ног. Эффект очевиден после первой процедуры: во-первых, у вас красивые ухоженные ноги, во-вторых, эпидермис после аппаратного педикюра нарастает  медленно и равномерно; в-третьих, кожа стоп становится гладкой и долго сохраняет свою эластичность.

  1. Хороша до кончиков ногтей

Спросите у Моники Белуччи, как она борется со старением? Ответ, который получите, вас поразит: «Иду к мастеру по маникюру: когда руки в порядке, хочется и остальные части тела сделать молодыми!»

И, действительно, упругая, молодая, бархатистая кожа рук говорит сама за себя. Бьюти-Сайенс поможет добиться такого впечатляющего результата с помощью маникюра от OPI, общепризнанного бренда мировой профессиональной косметики по уходу за ногтями.

Комментарии закрыты