Биоревитализация. Обратный отсчет

Биоревитализация. Обратный отсчетПеред любым праздником, особенно перед Новым годом, начинается своеобразный обратный отсчет: за месяц садишься на диету, за две недели делаешь лимфодренаж, за неделю — стрижка и окрашивание, за день — планируешь маникюр и педикюр.

Теперь для того, чтобы выглядеть безупречно, следует в это расписание внести еще один пункт — за пять-десять дней обязательно сделать биоревитализацию лица, а лучше всего тела.

Биоревитализация — это инъекция гиалуроновой кислоты, позволяющая в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела. Эта процедура дает быстрый и красивый эффект, решая сразу несколько проблем. Она помогает увлажнить кожу, восстановить ее структуру, одновременно стимулирует фибробласты, то есть коллагеновые и эластиновые волокна, отвечающие за упругость кожи и красивый овал лица.

 Проблемы, которые решает биоревитализация:

  • неровный, нездоровый цвет лица, пигментации;
  • сухость, обезвоженность кожи;
  • морщины, кожные складки;
  • рубцы, постакне;
  • дряблость, слабый тургор.

В Центре авторской косметологии Beauty Science биоревитализацию проводят с применением следующих оригинальных сертифицированных препаратов: Teosyal, Meso-expert, Hyalrepair, Hyalual.

Отличной альтернативой инъекционной биоревитализации стала процедура лазерной биоревитализации.

Лазерная биоревитализация — это новейшая методика введения в кожу гиалуроновой кислоты с помощью лазера, не нарушая при этом целостности кожи.

Комфортная, атравматичная, безынъекционная, а значит, не связанная с какими-либо рисками и неудобствами, эта процедура дает немедленный и длительный эффект. Процедура особенно подходит тем пациентам, кому противопоказан инъекционный метод, кто не переносит уколов, а также как подготовка к торжественному событию.

Суть метода заключается в комплексном воздействии атермического (так называемого «холодного») терапевтического лазера и специального геля на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. При этом никаких неприятных ощущений и температурных изменений в коже! Что это дает?  Внешне: длительное увлажнение кожи, ее регенерацию, быстродействующий и ярко выраженный лифтинговый эффект. Внутренне: в дерме под таким комбинированным воздействием осуществляется стимуляция обменных процессов, увеличивается синтез коллагена и эластина.

Процедура биоревитализации является отличным способом в борьбе за молодость кожи. Это мягкий метод, эффект от которого может сохраняться в течение года. Кожа станет более эластичной и упругой, исчезнут небольшие морщинки. Но помните: чтобы сохранить приобретенную красоту, необходимо постоянно ухаживать за своей кожей, каждый день, и тогда результат будет, как говорится, на лицо.

Комментарии закрыты