Биоревитализация Аквашайн (Aquashine)

АквашайнКаждая женщина мечтает продлить свою молодость, и это абсолютно нормально. Не все морщины человек получает заслуженно. Бывает, что отрицательную роль играют мелкие стрессы, к которым привыкаешь на работе и даже у себя дома. Там, где мы по определению должны чувствовать себя «в своей тарелке».

Женский организм — тонкий инструмент.  Центр косметологии Beauty Science понимает это и предлагает только самое лучшее для своих пациентов. Одно из направлений работы центра биоревитализация на основе новейшего препарата —  Аквашайн (Aquashine) .

Биоревитализация — это введение вглубь кожи препаратов гиалуроновой кислоты, которая  увлажняяет кожу, стимулируя коллагеновые волокна, оказывает мощный лифтинговый эффект.

Состав препарата Aquashine

Это одна из новейших разработок корейской компании CAREGEN. Это крупнейшая в мире компания, которая занимается исследование и производством факторов роста. В состав Aquashine входит группа из 72 пептидов, 24 аминокислоты, 14 витаминов, 20 факторов роста в комплексе c высокомолекулярной гиалуроновой кислотой. Все эти компоненты безопасны и зарегистрированы в Японии, Корее, США, Европе.

Что же происходит с Вашей кожей, когда в нее вводят весь этот коктейль?

При использовании препарата Аквашайн можно убрать мелкие морщины вокруг глаз, уменьшить носогубные складки, подтягивает овал лица. Виден эффект выраженного лифтинга за счет уплотнения кожи. Аквашайн также стимулирует синтез собственного нового коллагена.

Это может быстро восстановить кожу после пляжа и солнца, после химических пилиногв и лазерной шлифовки. Если Вам надо хорошо выглядеть на торжестве – сделайте биоревитализацию Аквашайн за неделю до события.

Отличие Aquashine

Aquashine отличается от других биоревитализантов тем, что пептиды в его составе – 100% аналоги пептидов кожи человека, они безопасны и не вызывают аллергии.

Как действует «Аквашайн»?

Действие «Аквашайна»  — это замедление клеточного старения и стимуляции естественного обновления кожи. Биомиметические пептиды восстанавливают состав среды в клетках и усиливают синтез «компонентов молодости»: эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты и т.д. Одновременно с этим пептиды могут на биологическом уровне регулировать количество стареющих и молодых клеток в пользу последних.

Как проходит процедура «Аквашайн»?

«Аквашайн» вводится с помощью микроинъекций. Процедура практически безболезненна, однако при низком болевом пороге врач-косметолог предложит местное обезболивающее средство.

Сколько сеансов «Аквашайн» требуется для достижения эффекта?

Продолжительность курса и частота сеансов зависят от состояния кожи и поставленных задач. В среднем требуется 4 процедуры с интервалом в 2-4 недели, но при необходимости количество процедур увеличить до 6.

Какой результат дает биоревитализация «Аквашайн»?

«Аквашайн» это anti-age уход. Его главная цель – омоложение и восстановление кожи естественным путем.

Существуют две программы «Аквашайн», и обе они представлены в нашем центре: anti-age Биолифтинг и anti-age Осветление. Первый уход делает акцент на подтяжку лица, второй – на выравнивание и осветление кожи. При любой программе «Аквашайн» кожа станет более молодой и упругой, однако после anti-age биолифтинга Вы заметите, что кожа подтянулась и овал лица стали более четким, а после anti-age осветления увидите, что кожа буквально сияет изнутри.

При каких проблемах показана биоревитализация «Аквашайн»?

Программа «Аквашайн» особенно рекомендуется всем  в возрасте старше 45 лет, так как именно в это время признаки старения становятся особенно выраженными, но у кожи еще есть ресурсы для восстановления.

Итак, в чем же может помочь биоревитализация препаратом аквашайн?

  • Убрать гравитационный птоз ( подтянуть овал лица, щеки, подбородок и т.д.);
  • убрать мелкие морщины и сделать менее заметными крупные, например, носогубные складки
  • Замедлить старение кожи (появление морщин и пигментных пятен, потерю тонуса и эластичности);
  • Восстановить кожу после хирургических вмешательств;
  • Уменьшить купероз (расширенные сосуды на лице);
  • Быстро, за одну процедуру увлажнить сухую и обезвоженную кожу.

Какие существуют противопоказания к проведению ухода «Аквашайн»?

Как и любая косметологическая процедура, биоревитализация «Аквашайн» имеет некоторые противопоказания:

  • повышенная чувствительность к компонентам «Аквашайн»;
  • инфекционные заболевания в острой фазе;
  • аутоиммунные заболевания;
  • нарушение свертываемости крови или прием антикоагулянтов;
  • тяжелые хронические заболевания в стадии обострения;
  • воспалительные процессы в области обработки кожи лица;
  • недавно проведенные косметологические процедуры с использованием каких-либо препаратов в области обработки (пилинг, татуаж, контурная пластика и т.д.);
  • беременность и лактация;
  • склонность к образованию келоидных рубцов;
  • психические заболевания;
  • онкологические заболевания.

Только в центре косметологии Бьюти Сайенс Вы можете сделать биоревитализацию новейшим препаратом гиалуроновой кислоты по акции – со скидкой 25%! Вместо 11 500 Вы заплатите 8 600, т.е. сэкономите 2 900 рублей.

Звоните прямо сейчас 23-70-33, количество препарата по акции ограничено!

 

Комментарии закрыты