Безупречное тело с Beauty Science

2069_001 Раньше считалось, что кожа человека полностью обновляется Мы уже знакомили наших читателей с уникальной акцией, которая проводилась весной этого года Центром авторской косметологии Beauty Science.

Ольга Байрамова стала победителем проекта, похудев на 13 кг, и получила сертификат на услуги специалистов Центра в размере 50  тысяч рублей. Мечта о совершенном теле движет Ольгой и по сей день.

— Ольга, скажите, насколько сложно было изменить свои привычки и образ жизни и начать активную работу над собой?

— Прежде чем решиться что-то в себе изменить, обязательно надо четко сформулировать конечную цель. Я была полностью уверена в том, что я хочу получить в итоге – красоту, стройность и уверенность в себе. А когда тебя поддерживают настоящие профессионалы своего дела – то понимаешь, что выбрал правильный путь к своей цели. Мне была назначена индивидуальная комплексная программа. SPA-процедуры и обертывания, уникальный целлюлит-киллер – аппарат Icoone – сделали свое дело, наряду с советами по правильному питанию и образу жизни. Надо отметить, все процедуры комфортны и безболезненны. Многие из них, помимо лечебного эффекта, способствуют общему укреплению организма в целом: снятие стресса, повышение иммунитета, улучшение сна, снижение тревожных состояний и раздражительности.

И все это я почувствовала на себе.

2069_002
— Какие специалисты с Вами работали?

— Хотелось бы поблагодарить физиотерапевта Александру Логвину, специалиста по коррекции фигуры Елену Мурзаневу. А также врачей-косметологов, которые занимались моим преображением – Александру Букатину, Юлию Лобань, Юлию Аксенову и, конечно, Юлию Владиславовну Ефимову, директора Центра, которая принимала непосредственное участие на каждом этапе программы.

— Сейчас Вы продолжаете свои посещения Центра?

— Конечно, я каждую неделю вижу новые результаты, которые мотивируют на продолжение моего преображения. Помимо прочего, мне очень нравится новая процедура – озонотерапия по лицу и телу. Раньше я весила 86 кг и носила одежду 52 размера. В данный момент во мне 70 кг и я 48 размера. И я дальше иду к совершенству.

2069_003— Скажите, помимо внешнего преображения, почувствовали ли Вы в себе внутренние изменения?

— Появилась уверенность в том, что мне нет равных, и что я все смогу. Когда человек хорошо выглядит, то он действительно чувствует себя более уверенно – как в личной жизни, так и в карьере. Я почувствовала, что люди стали относиться ко мне по-другому. У нас почему-то считается, что полный человек – это такой добрый простачок. На самом деле это далеко не так, просто все свои комплексы мы заедаем. А сейчас я понимаю, что в первую очередь нужно любить себя и дарить себе красоту.

Сейчас я смотрю на себя совершенно иначе – особенно после того, как начали появляться результаты работы над собой. Я стала понимать, какая я красивая! И все это – благодаря специалистам Beauty Science.

Комментарии закрыты